Show simple item record

dc.contributorAlzate, María del Pilar
dc.creatorDaza Manchola, Nathaly Daniela
dc.date2017
dc.date.accessioned2018-10-18T15:05:04Z
dc.date.available2018-10-18T15:05:04Z
dc.identifier.citationDaza Manchola, N. D. (2017, ) Möndlu. Pontificia Universidad Javeriana, Cali.spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11522/10769
dc.descriptionMöndlu es una marca colombiana nacida de Cali, de productos naturales preparados a base de almendras, catalogados como saludables. La línea está conformada por leche de almendras, harina de almendras, queso de almendras y mantequilla de almendras, hecha de una manera casera, sin ningún tipo de conservantes ni saborizantes artificiales, rica en las proteínas, vitaminas y minerales que aporta la almendra. Con este proyecto de diseño de la comunicación visual se pretende desarrollar tanto la imagen de la marca, como su estrategia de promoción. El trabajo estará enfocado en el diario vivir de las personas que están generando cambios de actitud y pensamiento mejorando así su estilo de vida. Esto ha hecho que los individuos de casi todas las edades estén más pendientes de su físico y su salud, cuidando principal y detalladamente de cada uno de los alimentos que consumen . ¨Colombia cada vez más se está inclinando a llevar un estilo de vida más saludable y los hábitos de consumo están cambiando rápidamente. Así lo evidenció un reciente estudio de Nielsen. Esta es una tendencia que se está dando a nivel mundial y ha sido acogida por los colombianos¨. (Revista P&M Bitar, septiembre 2016) Este es el enfoque que se le dará a la marca Möndlu y por el cual partirá para desarrollar su estrategia de comunicación visual.spa
dc.formatapplication/pdfspa
dc.format.extent33 páginasspa
dc.languagespaspa
dc.publisherPontificia Universidad Javerianaspa
dc.rightsEl o los autores otorgan licencia de uso parcial de la obra a favor de la Pontificia Universidad Javeriana Seccional Cali, teniendo en cuenta que en cualquier caso, la finalidad perseguida siempre será facilitar, difundir y promover el aprendizaje, la enseñanza y la investigación. Con la licencia el o los autores autorizan a la Pontificia Universidad Javeriana Seccional Cali: la publicación en formato o soporte material, de acuerdo con las condiciones internas que la Universidad ha establecido para estos efectos. La edición o cualquier otra forma de reproducción, incluyendo la posibilidad de trasladarla al sistema o entorno digital. La inclusión en cualquier otro formato o soporte como multimedia, colecciones, recopilaciones o, en general, servir de base para cualquier otra obra derivada. La comunicación y difusión al público por cualquier procedimiento o medio (impreso o electrónico). La inclusión en bases de datos y en sitios web, sean éstos onerosos o gratuitos, existiendo con ellos previo convenio perfeccionado con la Pontificia Universidad Javeriana Cali para efectos de satisfacer los fines previstos. En estos eventos, tales sitios tendrán las mismas facultades que las aquí concedidas para la referida universidad, con las mismas limitaciones y condiciones. El o los autores continúan conservando los correspondientes derechos sin modificación o restricción alguna, puesto que de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el acuerdo jurídico con la Pontificia Universidad Javeriana Cali, en ningún caso conlleva la enajenación del derecho de autor y de sus conexos. EL AUTOR, expresa que el artículo, folleto o libro objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, el recurso electrónico aquí presentado es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el recurso electrónico en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Pontificia Universidad Javeriana Cali actúa como un tercero de buena fe.spa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectFacultad de Humanidades y Ciencias Socialesspa
dc.subjectPrograma de Diseño de la Comunicación Visualspa
dc.subjectProductos naturalesspa
dc.subjectBase de Almendrasspa
dc.subjectEstrategia de marcaspa
dc.subjectHábitos de consumospa
dc.titleMöndluspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.audiencePontificia Universidad Javeriana communityspa
dc.audienceResearchsspa
dc.audienceJournalistsspa
dc.audienceOtherspa
dc.contributor.roleConsultor de tesisspa
dc.coverageCali; Lat: 03 24 00 N degrees minutes; Lat: 3.4000 decimal degrees; Long: 076 30 00 W degrees minutes; Long: -76.5000 decimal degreesspa
dc.creator.degreeDiseñadora de comunicación visualspa
dc.creator.emaileladaza15@hotmail.comspa
dc.publisher.facultyHumanidades y Ciencias Socialesspa
dc.publisher.programDiseño de la Comunicación Visualspa
dc.pubplace.cityCalispa
dc.pubplace.stateValle del Caucaspa
dc.rights.accesoAcceso abiertospa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.ccAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.source.bibliographicCitationhttp://portales.puj.edu.co/ftpcentroescritura/Recursos/Normasapa.pdfspa
dc.source.bibliographicCitationWordreferencespa
dc.source.bibliographicCitationwww.who.int/es/ /Organización mundial de la saludspa
dc.source.bibliographicCitationhttp://www.ejemplosde.net/lengua/506-ejemplos-de-introduccion-de-un-t rabajo-o-informe/spa
dc.source.bibliographicCitationhttps://www.murciaeduca.es/cpjaracarrillo/sitio/upload/Alimeperseoprofes .pdfspa
dc.source.bibliographicCitationhttps://www.hsnstore.com/blog/meriendas-saludables/spa
dc.source.bibliographicCitationhttps://www.sanitas.es/sanitas/seguros/es/particulares/biblioteca-de-salu d/estilo-vida/prepro_080021.htmlspa
dc.source.bibliographicCitationhttps://www.unicef.org/venezuela/spanish/educinic9.pdfspa
dc.source.bibliographicCitationhttp://www.elnuevoherald.com/vivir-mejor/salud/article22498314.htmlspa
dc.source.bibliographicCitationhttp://www.nielsen.com/co/es/insights/news/2014/saludables.htmlspa
dc.source.bibliographicCitationhttp://www.revistapym.com.co/destacados/la-nueva-dieta-de-los-colomb ianosspa
dc.source.bibliographicCitationhttp://www.nielsen.com/co/es/insights/news/2017/6-de-cada-10-colombi anos-estan-dispuestos-a-pagar-mas-por-productos-premium-con-altos-e standares-de-calidad.htmlspa
dc.source.bibliographicCitationfreepik.com banco de imágenes gratuitas.spa
dc.source.bibliographicCitationhttp://sostenibilidad.semana.com/contenidos-editoriales/la-evolucion-del -empaque/articulo/empaques-y-el-cuidado-del-medioambiente/36829spa
dc.source.bibliographicCitationhttp://www.smbb.com.mx/revista/Revista_2014_2/bioplasticos.pdfspa
dc.source.repositoryreponame:Vitela: Repositorio Institucional PUJspa
dc.source.institutioninstname:Pontificia Universidad Javeriana Cali.spa
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.type.spaTrabajo de Gradospa


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia