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dc.contributorSanchez Gomez, Ángela María
dc.creatorGomez Serna, Sara Elena
dc.date2016-05-26
dc.date.accessioned2017-07-24T18:35:37Z
dc.date.available2017-07-24T18:35:37Z
dc.identifier.citationGomez Serna, S. E. (2016, mayo 26). Estrategias de potencialización de la marca El Portón de Salomia para fidelizar al consumidor. Pontificia Universidad Javeriana, Cali.spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11522/8521
dc.descriptionEste proyecto tiene como objetivo realizar estrategias de diseño que permitan potencializar la marca El Portón de Salomia para delizar al consumidor, para hacer posible este proyecto se recopiló información de distintas fuentes, procesos de observación e investigación, entrevistas y encuestas con los usuarios y propietarios del establecimiento. Después de haber analizado he interpretado la información se propone como solución, el desarrollo de tres estrategias que permitieron lograr los objetivos propuestos. En primer lugar se realizó un reajuste en la marca que permitiera generar una identidad de marca y que logrará un posicionamiento en la mente de los usuarios, como segunda estrategia gracias a los resultados arrojados por las entrevistas a los usuarios se implementó un re diseño en el espacio que generará una experiencia para el cliente y que el momento de la compra se convirtiera en un espacio de agrado y confort. Por último se implementó un sistema de empaques que lograra generar conexión con los usuarios puesto que son el elemento que ellos se llevan para su hogar logrando así un refuerzo de marca.spa
dc.formatapplication/pdfspa
dc.format.extent64 páginasspa
dc.languagespaspa
dc.publisherPontificia Universidad Javerianaspa
dc.rightsEl o los autores otorgan licencia de uso parcial de la obra a favor de la Pontificia Universidad Javeriana Seccional Cali, teniendo en cuenta que en cualquier caso, la finalidad perseguida siempre será facilitar, difundir y promover el aprendizaje, la enseñanza y la investigación. Con la licencia el o los autores autorizan a la Pontificia Universidad Javeriana Seccional Cali: la publicación en formato o soporte material, de acuerdo con las condiciones internas que la Universidad ha establecido para estos efectos. La edición o cualquier otra forma de reproducción, incluyendo la posibilidad de trasladarla al sistema o entorno digital. La inclusión en cualquier otro formato o soporte como multimedia, colecciones, recopilaciones o, en general, servir de base para cualquier otra obra derivada. La comunicación y difusión al público por cualquier procedimiento o medio (impreso o electrónico). La inclusión en bases de datos y en sitios web, sean éstos onerosos o gratuitos, existiendo con ellos previo convenio perfeccionado con la Pontificia Universidad Javeriana Cali para efectos de satisfacer los fines previstos. En estos eventos, tales sitios tendrán las mismas facultades que las aquí concedidas para la referida universidad, con las mismas limitaciones y condiciones. El o los autores continúan conservando los correspondientes derechos sin modificación o restricción alguna, puesto que de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el acuerdo jurídico con la Pontificia Universidad Javeriana Cali, en ningún caso conlleva la enajenación del derecho de autor y de sus conexos. EL AUTOR, expresa que el artículo, folleto o libro objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, el recurso electrónico aquí presentado es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el recurso electrónico en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Pontificia Universidad Javeriana Cali actúa como un tercero de buena fe.spa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectFacultad de Humanidades y Ciencias Socialesspa
dc.subjectPrograma de Diseño de comunicación visualspa
dc.subjectPanaderíaspa
dc.subjectEstrategiasspa
dc.subjectEmpaquesspa
dc.subjectMarcaspa
dc.titleEstrategias de potencialización de la marca El Portón de Salomia para fidelizar al consumidorspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.audiencePontificia Universidad Javeriana communityspa
dc.audienceResearchsspa
dc.audienceJournalistsspa
dc.audienceOtherspa
dc.contributor.roleConsultor de tesisspa
dc.coverageCali; Lat: 03 24 00 N degrees minutes; Lat: 3.4000 decimal degrees; Long: 076 30 00 W degrees minutes; Long: -76.5000 decimal degreesspa
dc.creator.degreeDiseñador de comunicación visualspa
dc.publisher.departmentValle del Caucaspa
dc.publisher.facultyHumanidades y Ciencias Socialesspa
dc.publisher.programDiseño de la comunicación visualspa
dc.pubplace.cityCalispa
dc.pubplace.stateValle del Caucaspa
dc.rights.accesoAcceso abiertospa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.ccAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.source.bibliographicCitationCarbone, Lewis (2004), Resumen autorizado de Clued In: How To Keep Customers Coming Back Again and Again, Financial Times, Prentice Hall.spa
dc.source.bibliographicCitationLindstrom, Martin(2005), Brand Sense, Nueva York, Kogan Page Ltd.spa
dc.source.bibliographicCitationEsguerra Bernal, A. y Santa Galvis, J. (2008). El Marketing Sensorial como Herramienta para el Fortalecimiento de la Imagen Corporativa (Tesis de pregrado). Ponti cia Universidad Javeriana, Bogotá, Colombiaspa
dc.source.bibliographicCitationSálva Lopez.(s.f.). ¿Qué es el marketing sensorial?. Recuperado de: http://www.contunegocio. es/marketing/que-es-el-marketing-sensorial/spa
dc.source.bibliographicCitationAlvarez, F.(s.f.). “El 80% de las panaderías hace el mismo pan que se vende en el súper o la gasolinera”. Recuperado de: http://www.elmundo.es/elmundo/2013/03/23/valencia/1364068880.htmlspa
dc.source.bibliographicCitationMundopan. (2015,Julio). EL ORIGEN DEL PAN Y SU HISTORIA HASTA NUESTROS DÍA. Recuperado de: http://www.mundopan.es/el-origen-del-pan-y-su-historia-hasta- nuestros-dias-cereal/spa
dc.source.bibliographicCitationValencia Gil, J. C. (2014, Julio). Los marinillos dominan el 87 % de las panaderías de Colombia. Recuperado de: http://www.elcolombiano.com/historico/los_marinillos_dominan_ el_87__de_las_panaderias_de_colombia-EGEC_304189spa
dc.source.repositoryreponame:Vitela: Repositorio Institucional PUJspa
dc.source.institutioninstname:Pontificia Universidad Javeriana Cali.spa
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/submittedVersionspa
dc.type.spaTrabajo de Gradospa


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