González Díaz, José RafaelRodríguez Martínez, Angélica María2025-12-112025-12-112025http://hdl.handle.net/11522/5123Considerando las múltiples potencialidades que ofrece un sistema digital interactivo para la preservación de la identidad gastronómica, así como la limitación que existe en la tradición oral del legado culinario familiar, el presente proyecto propone el desarrollo de un sistema de registro digital de recetas familiares, diseñado para estudiantes de Gastronomía y Artes Culinarias de la Pontificia Universidad Javeriana Cali. Este sistema se enfoca en documentar y preservar las historias culinarias individuales junto con su contexto familiar específico, contribuyendo así a la salvaguarda del patrimonio gastronómico familiar.Considering the multiple potential offered by an interactive digital system for preserving culinary identity, as well as the limitations of the oral tradition of family culinary heritage, this project proposes the development of a digital family recipe recording system, designed for Gastronomy and Culinary Arts students at Pontificia Universidad Javeriana Cali. This system focusses on documenting and preserving individual culinary stories along with their specific family context, thus contributing to the safeguarding of family culinary heritage.71 p.application/pdfspaTradición oralHistoria culinariaRecetas familiaresTransmisión y preservaciónSistema de registro digital e interactivoOral traditionCulinary historyFamily recipesTransmission and preservationDigital and interactive recording systemLegado de Sabor. Sistema de registro digital interactivo de recetasbachelor thesishttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2