Vélez Gil, María PazArenas, Ana María2024-06-192024-06-192024https://vitela.javerianacali.edu.co/handle/11522/2981Emprender hoy en día es una apuesta la cual representa una serie de desafíos y riesgos, especialmente para aquellos negocios gastronómicos en donde la demanda es muy alta; no obstante, alcanzar los objetivos propuestos conlleva a encontrar numerosas ofertas, oportunidades y ventajas que permiten que la idea inicial se consolide como una apuesta viable y satisfactoria. A pesar de que la demanda de productos dentro del sector gastronómico sea muy apetecida, muchos de los emprendedores dentro de esta área enfrentan desafíos significativos al establecer y hacer crecer los negocios, obstaculizando el desarrollo y sostenibilidad de la empresa limitando la capacidad de satisfacer la demanda del mercado y competir en la industria.52 p.application/pdfspaMarketing experiencialBrandingStorytellingLa Pascalla: horneando la estrategiahttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2