Hormaza, Maria del Mar; Duque, Juan Santiago2023-01-202024-02-102023-01-202024-02-102020https://vitela.javerianacali.edu.co/handle/11522/1373El presente trabajo pretende evaluar la viabilidad de mercado, técnica y financiera de una empresa de repostería artesanal y tienda de postres, cuyo objetivo principal es la venta de estos productos a través de una aplicación móvil, en la cual los clientes pueden escoger las diferentes combinaciones que deseen a través de diversas bases, toppings y rellenos, con el fin de tener un producto personalizado y a domicilio.application/pdfapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessDiseño de un plan de negocio para la constitución de la Empresa Dulce Borona - repostería artesanal y tienda de postresRellenoAplicación móvilReposteríaPersonalizaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_46echttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2