Giraldo Villano, XimenaGiraldo Mahecha, Erika TatianaGonzález Duque, Jessica Tatiana2024-06-162024-06-162021https://vitela.javerianacali.edu.co/handle/11522/2683El problema de investigación que se estudió se centró en el diseño de una guía para mejorar los procedimientos contables de la Panadería y Cafetería al Pan Pan. Esta panadería tiene dos sedes que, aunque son dirigidas por la misma persona, no se ha unificado la producción y revelación de información contable. Identificando que las prácticas contables son empíricas e informales y no permiten la implementación de herramientas contables y financieras. En el presente trabajo, se realizó una investigación de tipo descriptiva, en la que se consultaron fuentes de informaciones primarias y secundarias. En el caso de las fuentes primarias se entrevistó a los Administradores de la Panadería y en el caso de las fuentes secundarias se revisaron estudios previos y literatura producida alrededor del tema y el problema de investigación. Este proceso ayudó a conocer la manera en cómo la Panadería y Cafetería al Pan Pan lleva su contabilidad.134 p.application/pdfspaSistema de información contableEstrategiaNegocioNormas Internacionales de Información FinancieraDiseño guía de procedimientos contables en la panadería y cafetería Al Pan Panhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2