Villegas Corey, María ClaudiaLlanos Romero, JulianaQuintero Restrepo, Juan Pablo José2025-01-232025-01-232024https://vitela.javerianacali.edu.co/handle/11522/4316Este proyecto de grado tiene como objetivo crear un producto innovador y sabroso que ofrezca a los caleños una nueva opción para sus cocinas. El proyecto surge de la observación de que las salsas o conservas tipo chimichurri disponibles en supermercados son todas iguales, con ingredientes similares. Por ello, se busca evaluar la satisfacción de los caleños con estos productos y desarrollar una versión diferente de la receta tradicional, incorporando una hierba de azotea. El propósito es proporcionar una alternativa única y versátil para diversos tipos de preparaciones culinarias.25 p.application/pdfspaProducto innovadorSalsas y conservasChimichurriCaleñosSatisfacción del consumidorReceta tradicionalHierba de azoteaInnovative productSauces and preservesConsumer satisfactionTraditional recipeRooftop herbChimichurri de tomates secos con sabor del pacífico, variación de la receta tradicionalhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2