Chimichurri de tomates secos con sabor del pacífico, variación de la receta tradicional
Loading...
Date
2024
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Pontificia Universidad Javariana Cali
Abstract
Este proyecto de grado tiene como objetivo crear un producto innovador y sabroso que ofrezca a los caleños una nueva opción para sus cocinas. El proyecto surge de la observación de que las salsas o conservas tipo chimichurri disponibles en supermercados son todas iguales, con ingredientes similares. Por ello, se busca evaluar la satisfacción de los caleños con estos productos y desarrollar una versión diferente de la receta tradicional, incorporando una hierba de azotea. El propósito es proporcionar una alternativa única y versátil para diversos tipos de preparaciones culinarias.
Description
item.page.descriptioneng
This degree project aims to create an innovative and tasty product that offers the people of Cali a new option for their kitchens. The project arises from the observation that the chimichurri-type sauces or preserves available in supermarkets are all the same, with similar ingredients. Therefore, the aim is to evaluate the satisfaction of the people of Cali with these products and develop a different version of the traditional recipe, incorporating a rooftop herb. The purpose is to provide a unique and versatile alternative for various types of culinary preparations.
Keywords
Producto innovador, Salsas y conservas, Chimichurri, Caleños, Satisfacción del consumidor, Receta tradicional, Hierba de azotea, Innovative product, Sauces and preserves, Consumer satisfaction, Traditional recipe, Rooftop herb